Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, el Reglamento, los Lineamientos y con la finalidad de asegurar la protección y privacidad de los datos personales, se pone a disposición el presente aviso de privacidad en los siguientes términos:

 

Responsable del uso y protección de datos personales: Antojitos Insurgentes, S.A. de C.V. con domicilio en Av. Insurgentes Sur #1838, Col. Florida, Del. Álvaro Obregón, C.P. 01030, Ciudad de México, México, manifiesta que la información solicitada y recabada será utilizada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como: Nombre completo, dirección, registro federal de contribuyentes, correos electrónicos, teléfonos, datos de redes sociales; acepta que serán utilizados para: Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con clientes, informar sobre promociones, informar sobre cambios de nuestros productos o servicios, evaluar la calidad del servicio, realizar estudios internos o externos sobre hábitos de consumo, atender requerimientos legales de autoridades competentes.

 

Antojitos Insurgentes, S.A. de C.V. podrá realizar transferencias de sus datos dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos a empresas filiales, empresas asociadas, distribuidores autorizados, terceros proveedores de servicios con quienes tenga relación jurídica, así como a terceros nacionales o extranjeros siempre y cuando estos terceros cumplan con los principios y obligaciones de la Ley, sus Lineamientos y su Reglamento. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que usted ha otorgado su consentimiento para ello.

 

Usted tiene el derecho a limitar el uso, transferencia y divulgación de sus datos personales, así como el acceso, rectificación, cancelación y oposición de los mismos. Para lo anterior puede contactar a nuestro departamento de contabilidad, el cual es el responsable del resguardo, protección y tratamiento de sus datos personales a contabilidad@srtaco.com.mx o a los teléfonos 56612170, 56623462 y 56623462.

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

 

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet [www.srtaco.com.mx, sección aviso de privacidad]; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: [08/09/2015].

 

logo-color

Bolsa de trabajo