30 AÑOS • 30 PLATILLOS • 30% DE DESCUENTO

DOMINGO LUNES MARTES MIÉRCOLES JUEVES VIERNES SABADO
1Tacos campechanos 2Papas con chorizo 3Costilla norteña 4Pechuga suiza 5Consomé Señor Taco
6Frijoles Charros 7Alambre 8Sopa Azteca 9Queso fundido 10Pollo con mole 11Tacos de bistec 12Chicharrón de queso
13Flautas de pollo 1430 años 15Cebollitas al carbón 16Tacos de chuleta 17Enchiladas de mole 18Gringa 19Tinga de pollo
20Rajas con crema 21Tacos al pastor 22Chicharrón en salsa verde 23Costra de queso rellena 24Tacos Vaqueros 25Pozole 26Plato Mexicano
27Súper Taco Señor Taco 28Huarache 29Chile relleno de queso 30Tacos de pollo

NOVIEMBRE 1 2016

TACOS CAMPECHANOS

Bistec, chorizo y chicharrón seco, bañados con salsa roja y rebanadas de aguacate

NOVIEMBRE 2 2016

PAPAS CON CHORIZO

Servidas sobre dos tortillas

NOVIEMBRE 3 2016

COSTILLA NORTEÑA

Acompañada de guacamole, cebollitas cambray y frijoles charros o refritos

NOVIEMBRE 4 2016

PECHUGA SUIZA

Filete de pechuga de pollo, cubierto con queso fundido y hongos, con guarnición de guacamole y rebanadas de jitomate

NOVIEMBRE 5 2016

CONSOMÉ SEÑOR TACO

Pechuga de pollo deshebrada, arroz a la mexicana, rábano, cilantro y aguacate

NOVIEMBRE 6 2016

FRIJOLES CHARROS

De la olla, con tocino, chorizo, cebolla y chile serrano

NOVIEMBRE 7 2016

ALAMBRE

NOVIEMBRE 8 2016

SOPA AZTECA

Caldo de jitomate con juliana de tortilla frita, queso gouda, chile pasilla dorado, chicarrón seco y aguacate

NOVIEMBRE 9 2016

QUESO FUNDIDO

Con cuatro tortillas de harina

NOVIEMBRE 10 2016

POLLO CON MOLE

Mole de San Pedro Atocpan y pechuga deshebrada. Servido sobre dos tortillas

NOVIEMBRE 11 2016

TACOS DE BISTEC

NOVIEMBRE 12 2016

CHICARRÓN DE QUESO

NOVIEMBRE 13 2016

FLAUTAS DE POLLO

Cuatro tortillas grandes, rellenas y doradas. Acompañadas con crema, queso rallado, lechuga, rebanadas de aguacate y jitomate

NOVIEMBRE 14 2016

¡FESTEJA CON NOSOTROS!

Te invitamos a festejar los 30 años de Señor Taco en cualquiera de nuestras sucursales

NOVIEMBRE 15 2016

CEBOLLITAS AL CARBÓN

Pídelas solas o preparadas con salsas Maggi® e inglesa

NOVIEMBRE 16 2016

TACOS DE CHULETA

NOVIEMBRE 17 2016

ENCHILADAS DE MOLE

Cinco tortillas rellenas de pechuga de pollo deshebrada, bañadas con mole de San Pedro Atocpan, con crema, queso rallado, rodajas de cebolla y guarnición de frijoles refritos. Incluye: - un jugo o un plato de fruta - café americano, un té o un vaso con leche

NOVIEMBRE 18 2016

GRINGA

Pastor con queso fundido en dos tortillas de harina

NOVIEMBRE 19 2016

TINGA DE POLLO

Pechuga de pechuga de pollo y cebolla sazonada con jitomate. Servida sobre dos tortillas

NOVIEMBRE 20 2016

RAJAS CON CREMA

Rajas de chile poblano asado, con cebolla y crema. Servidas sobre dos tortillas

NOVIEMBRE 21 2016

TACOS AL PASTOR

NOVIEMBRE 22 2016

CHICARRÓN EN SALSA VERDE

NOVIEMBRE 23 2016

COSTRA DE QUESO RELLENA

Con nopales y queso panela

NOVIEMBRE 24 2016

TACOS VAQUEROS

¡Único de Señor Taco! Carne de cerdo a la BBQ cocinada en el trompo, sobre tortillas de harina y con piña asada

NOVIEMBRE 25 2016

POZOLE

Caldo de cerdo rojo o blanco, con carne de cerdo o pollo. Acompáñalo con lechuga, cebolla, rábano, chile piquín molido, orégano y tostadas

NOVIEMBRE 26 2016

PLATO MEXICANO

Chicharrón seco, ensalada de nopales y guacamole

NOVIEMBRE 27 2016

SÚPER TACO SEÑOR TACO

Bistec asado con queso sobre cinco tortillas, con una capa de guacamole

NOVIEMBRE 28 2016

HUARACCHE

Hechos con masa de maíz mezclada con frijoles refritos, con queso rallado, cebolla y salsa verde, roja o campechana.

NOVIEMBRE 29 2016

CHILE RELLENO DE QUESO

Un chile poblano capeado relleno de queso panela, bañado con caldillo de jitomate, con guarnición de arroz a la mexicana o frijoles refritos

NOVIEMBRE 30 2016

TACOS DE POLLO

Con rebanadas de aguacate

Bolsa de trabajo
Facturación